校党委常委、副校长李建设赴中国电信宁夏分公司--5G+北斗展示中心考察交流

信息来源:本站 发布日期:2022-03-18浏览次数:

为促进产教研协同创新深度融合,加强与企业的深入合作,3月17日,校党委常委、副校长李建设一行赴中国电信宁夏分公司--5G+北斗展示中心考察交流。教务处处长张亚红、发展规划与学科建设处副处长贺海明、地理科学与规划学院书记陈军胜、院长刘小鹏、副院长赵多平随同考察。

李建设对中国电信宁夏分公司--5G+北斗展示中心在科技创新方面的工作给予了肯定。他表示,学校相关部门和学院要积极主动对接企业,发挥学科优势,借助5G+北斗、地理信息系统和遥感等技术手段,与企业在人才培养、项目申报、研发创新、实习实训等方面深入开展合作。

在座谈会上,中国电信宁夏分公司--5G+北斗展示中心教育行业事业运营部总经理李信介绍了G+北斗数据中心建设及对接自治区“九大产业”基本情况。

会前,李建设一行在李信的陪同下参观了宁夏5G+北斗展示中心。

地理信息科学系主任佘璐、贾科利教授、李建华副教授参加考察交流。