校党委常委、纪委书记、监察办公室主任周运生带队到我院调研指导工作

信息来源:本站 发布日期:2022-04-14浏览次数:

4月12午,校党委常委、纪委书记、监察办公室主任周运生在校纪委副书记李正东、校纪委监督室副主任王轶群的陪同下,莅临我院开展工作调研,并与我院班子成员开展调研座谈会。

座谈会上,院党委书记陈军胜重点从学院学习习近平总书记重要讲话精神落实情况疫情防控工作有关要求落实情况、全面从严治党工作会议精神落实情况、四起违纪违法案件情况通报学习情况廉政警示月教育活动开展情况和单位内控制度建设及落实情况等方面作了汇报。

周运生在听取汇报后详细询问了学院清明期间疫情防控排查流调、疫情防控物资和落实各个区域消杀的情况等。他强调,学院要严格落实教职工“两点一线”制度及外出请假报备手续,院务公开情况必须落实到位,财务预算情况、年底执行情况、绩效等要要公开公示。最后,他对学院基层组织建设工作规范化提出要求。

座谈会后,周运生等共同参观了地理科学与规划学院党建活动室。