校党委常委、副校长李学斌带队来我院调研指导工作

信息来源:本站 发布日期:2022-04-02浏览次数:

4月1日上午,校党委常委、副校长李学斌带队到地理科学与规划学院调研指导工作,对外合作交流处、发展规划与学科建设处、人事处相关单位负责人陪同调研。地理科学与规划学院班子成员及“三办”主任参加调研座谈会。

学院党委书记陈军胜重点汇报了学院党建工作。他从党的政治建设、基层组织建设、作风建设、主体责任落实、党建引领学院发展等方面作了汇报。

院长刘小鹏重点围绕“双一流”建设、学科评估、博士点申报、地理科学(师范)专业认证,汇报了工作进展情况,尤其是在办学条件改善、专业调整等方面提出了学院意见和建议。

李学斌在认真听取汇报后,对学院的整体工作给予充分肯定,对学院顶层设计、工作思路、落地举措、组织保障等工作表示高度认可。他指出,一是加强对外合作交流,为积极争取开展联合办学等项目寻找空间;二是学院在人才引进上把好思想政治品德和师德师风关;三是学院对教师要高标准、严要求,作有组织的培养和引导,指导教师作有组织的科研。